清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 7747|回复: 2

良心发展 责任当先 捷西橱柜平稳市场的立足之基

[复制链接]
发表于 2015-12-4 14:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我国第三季度GDP数据火热出炉,6.9%的增长速度让不少人对中国的经济提出质疑,其实,这与全年GDP7%增长计划并无多大出入,并且一、二季度均已达到预期。这反应的是经济发展相对平缓,于是各行业都在寻找突破契机,捷西橱柜将消费者时尚个性需求与低碳环保发展需求有机结合,坚持良心发展,责任当先原则。
3.jpg
  “假货当道 危机遍存” 捷西责任当先
  新经济时期,各行业在革新之中矛盾日益显化。比如说网易邮箱用户数据曝光弄得人心惶惶,大数据概念下,抢夺数据市场成为必然,却又滋生不少非法分子;再比如阿里巴巴平台假货曝光,市场股值一夜蒸发几百亿。消费者正被“假货危机”围攻,橱柜作为大众家居用品,首当其冲,行业间不少企业冒牌生产、盲目抄袭,可谓“遍地危机”。但捷西橱柜逆流而上,销量领先湖南省内市场,是因为企业坚持初衷,从消费者的实际需求出发,勇于承担社会责任才解决这道难题。
  家装市场分散 捷西提升效率一马当先
  细数整个家装市场,无论软装还是硬装,市场分散参差不齐,效率低下制约着整体进步。深深认识到市场诟病的捷西橱柜,用睿智的目光在全国布局网点,并结合消费者个性需求全国募集精英团队,现已形成从上门测量定制、生产加工、上门安装、售后为一体化的服务流程,这大大的节约消费者装修时间。
  未雨绸缪 橱柜行业还需共同努力
  橱柜是个被看好的朝阳行业,可经历前几年暴利后也渐渐地平静下来,就是这平稳的市场,杀机暗藏,成百上千的企业想要将竞争对手踩在脚下,更有不少跨界发展的巨头虎视眈眈。橱柜行业规范发展并不是一两只领头羊就能解决,捷西橱柜在此深深的呼唤同行业各大小品牌,共同承担起行业责任,努力提升自主创新能力,设计消费者喜闻乐见的产品,才能建设橱柜行业美好未来。
  了解捷西橱柜更多信息请点击捷西橱柜官网。

2.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-5 16:21:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-14 14:46:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-24 16:56 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表