清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 11845|回复: 1

自动化ei收录论文发表,ei检索期刊加急发表,ja检索

[复制链接]
发表于 2015-8-24 14:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动化ei收录论文发表,ei检索期刊加急发表,ja检索,Ei期刊源论文发表ja检索-快速录用发表,快速出版
7天×8小时服务热线:13313218910(王老师)
QQ:2853127116  E-mail:2853127116@qq.com
《工程索引》(The Engineering Index,简称EI)创刊于1884年,是美国工程信息公司(Engineering information Inc.)出版的著名工程技术类综合性检索工具。EI每月出版1期,文摘1.3万至1.4万条;每期附有主题索引与作者索引;每年还另外出版年卷本和年度索引,年度索引还增加了作者单位索引。收录文献几乎涉及工程技术各个领域。例如:动力、电工、电子、自动控制、矿冶、金属工艺、机械制造、管理、土建、水利、教育工程等。它具有综合性强、资料来源广、地理覆盖面广、报道量大、报道质量高、权威性强等特点。
被EI收录和检索一样吗?
EI收录和检索是不是一样?
全文收录和摘要收录有什么区别吗?
答案: 是一样的,只是有时候是全文收录(或检索),有时候是摘要收录(或检索),但是国家图书馆等出具的检索证明都是一样的--也就是说官方承认的。
那全文收录和摘要收录有什么区别吗?
当然不一样了,全文收录的水平会高一点,不过这个不用太介意:因为首先,一般国内高校没有对此有详细要求(只要收录即可),其次,许多检索都是全文的。
发表ei期刊的好处:可用于国外求学。国内高校评职晋升。级别高于北大核心期刊。加分多。或学位毕业作品发表。顺利毕业。
ei检索操作优势:操作时间短,录用快,出版快。一经审稿,快速录用,快速出版,最快的ei检索
100%为当前最新EI源刊目录中的EI期刊。正刊
2015年ei期刊发表职称论文投稿途径  联系 手机133-132。189 10 (王老师)  qq285-312-7116


n_t0407a5b6d768b801222aa.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 17:29:26 | 显示全部楼层
给楼主加人气了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-21 14:06 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表