清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 10565|回复: 1

加急国内外道路ei检索期刊论文发表ei源刊出版见刊

[复制链接]
发表于 2015-8-5 15:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

加急国内外道路ei检索期刊论文发表ei源刊出版见刊,我们专注于国内外ei期刊论文发表,为国内作者提供快速发表ei期刊论文的服务。ei检索期刊发表、EI检索国际会-议。快速被录用。Ei论-文快速发-表的办法QQ2853127116
联系 13313218910(王老师) QQ:2853127116  E-mail:2853127116@qq.com
EI检索论文的选题一般有三条原则:
1、EI检索论文选题要量力而行、难易适中
2、EI检索论文选题要目的明确,学以致用,理论联系实际
3、EI检索论文要选择有创造性,有学术价值的课题。
如果你想提高文章的命中率,根据相关权威所述,我们可以提以下几点建议:
  首先,论文的文摘形式一般有两种,一种为信息型,另一种为标题型。而前者一般为科技论文等采用。主要内容:论文主题内容、研究方法、研究目的、研究结果和结论等。
  其次,摘要字数不要太多,大约在160英文字左右,也不能太少,不然你的内容没有办法在摘要中体现出来,记得必须用英文书写。
再一个就是,摘要中不需要写太多不期然实际的猜想等内容,这样也是不容易被收录的.
发表论文是一种机遇。赶上了就赶上了。赶不上后悔也没有用。 当作者自己投稿的时候完全可以在任何时间内投稿,因为投稿的权力在作者手中(自己的文章想投到哪就投到哪,但是收不收就是杂志社说了算的事情了。)如果我们合作那是一种机遇,因为我们的收稿方向,出版时间,操作费用等等这些因素存在的关系。如:我们当前可操作的一些EI源刊、SCI期刊及收稿方向并不能说明我们会一直操作,里面有太多的不确定因素,前期合作的杂志但后期因(如杂志社的合作方,操作成本,对论文质量的要求过高出版过慢等因素)所以建议大家当有合适自己方向时的期刊时尽快抓紧时间操作上。当前的是现实,以后的事情还是未知数。不要等安排不上的时候才想起来着急安排. 建议大家提前做好发表EI、SCI期刊的准备,避免时间紧迫。
道路EI期刊ja检索2015年ei期刊发表职称论文投稿途径  联系 手机133-132。189 10 (王老师)  qq285-312-7116

基于车载多传感器的路面平整度检测方法
胶结颗粒材料抗拉强度数值试验
天然沥青改性沥青热性质与微观结构研究
锈蚀RC梁抗弯性能试验与数值分析
RC桥墩弯剪破坏判别准则与抗震分析的改进模型
钢筋混凝土圆形构件正截面承载力的图算法
不同跨径桥梁车辆荷载分项系数及可靠度
薄壁箱梁的剪力滞翘曲位移函数研究


n_t040823a69ef5b8012234b.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-17 17:27:20 | 显示全部楼层
给楼主加人气了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-21 14:03 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表