清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 10809|回复: 4

话题讨论:高考过后,何去何从

[复制链接]
发表于 2015-7-13 11:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
高考过后,何去何从
   高考,是很多人命运的拐点。但高考绝不是改变命运的唯一途径。高考过后,有人选择上大学,有人选择读职业学校,有人选择就业,有人选择蛰伏。每一条路上,也许都有我们熟悉的身影;每一种选择,也许都与我们的理想相去甚远却又无限接近。高考过后,你将何去何从?请说出您的观点,我们一起讨论。

回复

使用道具 举报

发表于 2015-7-13 16:46:08 | 显示全部楼层
高考只是三年学习生活中梦想终结点,无论何种选择,只要还有梦,有追求,选择好方向,加倍努力,最终的最终会达成自己想要的目标。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-14 09:03:13 | 显示全部楼层
高考结束才是人生事业真正的起点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-11 02:47:32
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
支持 反对

发表于 2016-6-7 17:27:31 | 显示全部楼层
高考过后,自己做事帮家庭分担一点可取。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-17 08:49:12 | 显示全部楼层
高考过后,找个靠谱的暑假工,我觉得不错。一是可以锻炼一下各方面的能力,体会父母的不易;二是了解一下社会,知道除了辛勤地劳动,天上是不会掉馅饼的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:14 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表