清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 6947|回复: 1

  有一种感情,淡定却难从容

[复制链接]
发表于 2015-5-21 18:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人的一生大多数婚姻只有一次,可感情往往不会只有一份。
  有一种感情,来得有些晚,可在心底激起的澎湃,却不亚于初恋。
  是一种迟到的爱。因为来得不合时宜,所以成为不应该。因为错过了爱的季节,所以轻松不起来。
  有些事似是冥冥之中注定的一样,该来的总会来,不可阻挡。事先没有料到,不是计划中的事,没有预谋,没有期许。爱,却不期而至,不邀自来,像是一位不速之客。
  也许,在人的一生之中,真的会有那么一个人,在等着你。只是不知道,在什么时候,什么地方出现。
  如果,在可以恣肆的享受爱的时候,遇见了,该是怎样的幸运啊!
  可是,遇不遇见,什么时候遇见,真的不是自己能够掌控的事。有些人,一生也没有遇到过那种刻骨铭心的爱,倒也一样相守一生,只是未尝体会深爱的滋味。
  爱,是可遇不可求的。你不知道她什么时候来。
  人生有很多无奈。当你历尽千难万险终遇娇妻良医到那个人后,却早已没有了爱的权利和自由。
  于是,端了那盏美酒,却不敢畅饮,更不敢让自己贪杯,迷醉。
  所以,只能让自己冷静,浇灭心中的火山,不能喷发。
  叶倾城说:成年人的爱情,有时候便是,知道对方的生死,然后各自生活。
  还能怎样呢?不是所有的爱情都会通向婚姻,而没有婚姻的爱势必要背负很多沉重。
  彼此牵挂,快乐的生活,也尽好自己的责任,就够了。
  有些感情,珍藏在心中,就像开在山顶岩间的小花,不曾被人看到和欣赏,却兀自美丽着。

回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-4 23:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
爱情的尽头最好的结局就是各自安好吧,至少各自还保留着记忆里的味道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:54 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表