清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2840|回复: 0

生活!生下来,活下去!

[复制链接]
发表于 2015-3-25 16:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
       处在生活柴米油盐中,拌点醋和辣椒,再加点葱花姜丝蒜蓉……本该有滋有味,然而却一不小心被放多了点黄连。如此的色泽艳丽玲珑精致,看着本该食欲大增满心欢喜,吃在嘴里却又如此苦不堪言!
      每个人都很幸苦吧?我们都在属于自己的生活圈里奔波忙碌着,不止是仅为自己,更为了身边自己需要和需要自己的人。那关爱自己的家人,无私于自己的朋友,老人,孩子,亲人,社会……就这样,我们努力的奔走,就连自己的喜怒哀乐也几乎应与社会同步。
      随时转换着各种各样的角色,也承受各种各样的压力!
      而这一切只为了两个字——责任!

      如果只是为了自己,是不是太自私了?
       在这个满是有色眼镜的世界,一切都如此陌生!
       你觉得我是什么样的人,于是我就成了你想象中的那种类型的人。
             任何事情都有因果。有的人了解因果,有的人看到了原因,也有的人只看到了结果,却忽略了之所以造成这些事情发生的原因。

      出门在外,想家了!很想很想!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 20:51 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表