清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 12079|回复: 0

非法占用国家农田水利灌溉水渠违法建房

[复制链接]
发表于 2015-2-26 09:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
建始县“两违”清理整治工作领导小组办公室:现在在长梁乡下坝村到处都在抢建新房,特别是在下坝初中后面建起了好几栋新房,不知他们是否有建房土地使用证和规划许可证,如果有两证,不知是谁规划的可以让他们将国家投资的农田水利灌溉水渠非法占为己用。这样不顾农村的可持续发展,非法占用路旁的农业水利灌溉水渠建房,现已建好了好几家了,还有部分正在施工,却无人制止,无人对其管理。特别这段是此条水渠最喜欢淤塞的地方之一,经常需要清淤疏通,如果都只顾自己利益非法占用,长此下去,此条水渠上将会越建越多。水渠功能尽毁,会使国家投资兴建的这项惠民工程毁于一旦,会造成数千亩的农田无法灌溉的严重后果,望建始县政府相关领导于百忙之中关注此事,早点制止相关违法行为,恢复水渠原状,保障农田水利灌溉,维护广大村民的合法权益,真正构建和谐的社会主义新农村。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-21 14:57 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表