清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 11319|回复: 3

湖北神农架滑雪场,一场魅力与青春的碰撞

[复制链接]
发表于 2014-12-1 14:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    出门旅游如今对于我们很多人来说都是一件值得让大家高兴的事情了,特别是在这个初冬的季节,相信很多人也都已经开始为自己计划着要怎样在这个冬季旅游了,如果你离湖北不远的话,那么就建议你去神农架滑雪场吧!只听这个名字就能让我们很多人都非常向往,所以大家在选择团队旅游保险的时候一定要来这里哦!
t01aea8e32ee9b7e479.jpg
    神农架旅游滑雪场配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,有惊无险,乐趣横生,每年都吸引了大批游客前来,神农架旅游资源丰富,其冰雪旅游资源更是独具特色、独具魅力。神农架滑雪场是应国家体育总局“北雪南展”的构想于2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,距木鱼省级旅游度假区30公里,是华中地区第一家规模最大、功能齐全、采用人工造雪和天然雪相结合的滑雪场。
t019f77f2790619de48.jpg
    滑雪场冬季月平均温度为-4℃,全年积雪时间约150天,总面积约10000平方米。具有雪质好、雪量丰富、气候适宜等优点。 现辟有越野滑雪道1条,长0.5公里,旅游滑雪道1条、长200米,雪地活动场地约600平方米配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,非常适合初学者和资深滑雪人士前往。
    来神农架滑雪场滑雪有四大理由:
    一是神农架滑雪场位于群山环绕、密不透风的刘场坪,再冷的天气,最低气温也有零下5°左右,全然没有北方滑雪场“寒风如刀割,霜打如砂搓”的感觉;
t01500c0192dbe8a3dc.jpg
    二是地形以天然地势为主,少有人工开凿的痕迹,雪质松软,给人的直观感觉就是原生态高山滑雪场。
    三是滑雪期较长,一般在当年的12月初至次年的3月初为最佳滑雪期。
    四是神农架位于湖北西北部,南方的游客进入神农架,可以从武汉、宜昌、荆州等地以飞机、高铁、火车、高速等途径进入神农架。
    其实在神农架滑雪场还有很多好玩的项目是可以适合我们冬季过来游玩的,所以大家来之前一定要做好充分的准备,以免到时候会觉得时间不够用。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-4 11:25:06 | 显示全部楼层
很想去滑一回啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-28 15:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
我30号去神龙架雪场
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-9 22:42:19 | 显示全部楼层
是得找个时间去疯狂一次!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-26 02:38 , Processed in 0.109375 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表