清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 14598|回复: 2

骑行宝典

[复制链接]
发表于 2014-9-3 01:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、你永远是非机动车,所以你在骑车的时候也永远不要和机动车去激动。
1.jpg



2、你身后的司机不是全能的先知,不可能知道你在路口的时候准备左转右转还是直行,所以你最好给他一点提示。
2.jpg




3、带上头盔,头盔比你的生命便宜,而且更加容易引起异性的注意。
3.jpg



4、刹车的意义在于控制车的速度而不是瞬间停下,如果你想停下就必须及早刹车。
4.jpg




5、你的能量来自体内的糖元,是不能给你车上主动光源提供电能的,所以你车灯的用途是在于让别人看见你而不是让你去看见别人。
5.jpg




6、你是高素质的骑车人吗?如果是,请尊重路上所有会动的东西,并且牢记:任何情况下,行人和机动车都享有优先通过权(行人的权利法律保障,而机动车的权利仅仅是因为它长的比自行车强壮)。
6.jpg




7、家人很重要,为了你的安全和他们,你出去骑车应该告诉他们你去哪里。

7.jpg





回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-3 01:58:42 | 显示全部楼层
8、有时侯你会认为保险公司是在骗钱,但当你因车祸住院的时候,你就会知道如果有一笔保险赔偿金的话,那个该死的医生的脸色就会好看的多。
8.jpg




9、你是人,不是太阳能发动机或永动机,上路前,请保证你有充足的燃料——碳水化合物。
9.jpg




10、你可能会骑到一些蛮荒野地,虽然我相信你去野外如同进自己家的后花园,但还是请你带上通讯工具。
10.jpg




11、这是一个物质的世界,骑车的时候带上一点钱可以避免很多的麻烦。
11.jpg




12、其他人的交通工具在路上行驶的时候可能会有一点毛病,所以你不能和他们一样。
12.jpg




13、当你看不到别人的时候,他们可能在你的后面。
13.jpg






14、玩车不是电影可以无数次的CUT重来,也不是电子游戏可以用SL大法,你的亲戚朋友里也没有掌管人生死的天神,所以,当你死了以后,那你就肯定是死了,因此,不要在骑车的时候做傻事,好防止不小心死掉。

14.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-28 10:44:52 | 显示全部楼层
太透彻了,总结的太好,提示得很温馨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 09:55 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表