清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3967|回复: 2

黑木耳优质天然补血品

[复制链接]
发表于 2014-6-20 12:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑木耳优质天然补血品
    黑木耳含有丰富的植物胶原成分,它具有较强的吸附作用,对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物也具有溶解与氧化作用。常吃黑木耳能起到清理消化道、清胃涤肠的作用。特别是对从事矿石开采、冶金、水泥制造、理发、面粉加工、棉纺毛纺等空气污染严重工种的工人,经常食用黑木耳能起到良好的保健作用。

    优质天然补血品

    黑木耳被营养学家誉为‘素中之荤’和‘素中之王’,每100克黑木耳中含铁185毫克,它比绿叶蔬菜中含铁量最高的菠菜高出20倍,比动物性食品中含铁量最高的猪肝还高出约7倍,是各种荤素食品中含铁量最多的。中医认为,黑木耳味甘性平,有凉血、止血作用,是因其含铁量高,可以及时为人体补充足够的铁质,所以它是一种天然补血食品。

    沐尔木耳露一罐含有泡发后的黑木耳250克,可满足人体每日需求。

文章来源:http://www.muerpower.com

回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 09:36:44 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-21 14:50 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表