清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 11935|回复: 0

如何选择合适的服务器提供商

[复制链接]
发表于 2012-6-12 23:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器租用,最简单的说一句就是你把你需要的情况告诉服务商,服务商根据你的实际情况为你制定一个租用方案,而服务器由服务商提供,

不需要你自己单独去购买,整个程序和维护过程也是又服务商提供24小时的技术支持。不管过程还是售后,你都可以不必费心。

首先,你要看服务器托管商经营时间长短,因为经营时间的长短是能决定一个服务商的一个很重要的标准。其次,还要看他是否拥有机房,是否拥有一个可靠稳定,安全高速的机房是衡量一个成功的服务商一个重要的标准,有些公司在互联网行业,经常会出现这样的一些情况:一些公司本身没

有机房,甚至根本没有机房,但是他们却往往以低于市场价格很多的价格向用户承诺各种服务。可想而知,缺乏足够的硬件支持,技术实力,这些承诺往往最终只能成为不切实际的空中楼阁。所以可以肯定的是:那些连机房的地点都不愿告诉客户的公司一定都是含有欺诈成分的服务商,所以希望广大的用户要对这样的情况保持高度的警惕。再然就是要有极高的性价比。很多一些低价导致性能下降低价要防止服务商消失

卓越的信誉,优异的品质,真诚的服务,对于一个成功的服务商来说是必不缺少的。最后一个就是不能贪小便宜。一定要租一定客户基础的空间商的主机一般来讲,规模较大的服务商由于其在硬件设备、网络资源、安全保障、人力资源、商业信誉、市场推广等方面的投入远远都会超过普通的服务商,相对价格会比较高,但是服务品质却更能得到保障。

有人会觉得说游戏服务器租用为什么那么贵,其实一分钱一分货,成本高,相对来说做的价格也就高点,一个正规的IDC公司,他都是要有成本,有注册时的资金,有员工的工资,他们的工资还包括售前售后,还有水电费、房租,高质量的产品也是需要成本的,在租用年付的时候还要配置新的机器,等等这一切的费用全部加在一起的话都是非常高的。但是正规的IDC公司租的贵,用的便宜,稳定,指质量有保证,如果是咱们在个人加老板就一个人都公司租用一台服务器那么肯定是便宜,但是您的售后有保证吗,质量有保证吗,这样等到有问题的时候,那么我们损失的就更大了,所有我们不能说是租用的贵 ,我们也要从多个方面来考虑,看看是否是物有所值。

还需要注意的就是要看好业务里面的文字,要防止那些企业的那些咬文字,就比如他说不限流量不等于就不限制带宽,重要的是要保证最低带宽,其次要考虑服务商的的IPC以及经营时间的长短和公司的规模,在然就是他有机房了,也要看下他的历史还有规模。

多年来,创意网络秉承客户第一、服务至上的经营理念,用实际行动验证“我们为您想得更多”的服务理念。成立至今,公司在综合电信服务、综合信息网络增值服务、系统集成、计算机网络安全等方面取得较好的业绩,在高端数字资讯服务领域取得了长足的发展。公司通过与中国网通、中国电信、中国铁通等各大基础电信运营商的长期紧密合作,大力推广北京市场的互联网宽带接入业务、主机托管业务和其他电信增值业务,现已发展成北京市互联网行业首屈一指的电信业务运营商,服务客户遍及各行各业,赢得了较高的市场份额和良好的商业信誉。
本文由创意网络-服务器租用 http://www.cyeee.com/ 写,转载请注明出处.

诚心至上  happyyongyuan
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-21 13:56 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表