清江社区

楼主: 淡如水

建始网关于招聘清江论坛版主的公告

老么 发表于 2011-9-9 11:30
有些版主已“僵尸”多年,应该换有热心的网友来搞了!

你可以报名!!很多人顶你!

假如愿报名又不想填报名表,也可直接留言与我。期待中哦……:)

老么 发表于 2011-9-9 11:30
有些版主已“僵尸”多年,应该换有热心的网友来搞了!

更重要的是:管理员应该有一幅熟悉和热情的面孔,有一个便捷的沟通方式,并认真听取网友的诉求......

建议增加游泳版块,现在冬泳的人越来越多,他们都在恩施论坛发帖,不便于建始泳友的交流。全民健身,广交益友!推荐版主海纳百川!(冬泳人发起之一)

邪子 发表于 2011-9-13 22:38
建议增加游泳版块,现在冬泳的人越来越多,他们都在恩施论坛发帖,不便于建始泳友的交流。全民健身,广交益 ...

游泳也属户外活动,暂在建始户外可以发帖,同时有相同爱好的坛友可以建立自己的群组。以后根据发展情况可以考虑。:)

幸福山泉 发表于 2011-9-13 21:26
更重要的是:管理员应该有一幅熟悉和热情的面孔,有一个便捷的沟通方式,并认真听取网友的诉求......

{:soso__17158364270584140504_2:}{:soso__17158364270584140504_2:}

淡如水 发表于 2011-9-14 08:52
游泳也属户外活动,暂在建始户外可以发帖,同时有相同爱好的坛友可以建立自己的群组。以后根据发展情况可 ...

谢谢管理员!!!

邪子 发表于 2011-9-14 12:09
谢谢管理员!!!

留了个言,方便的时候联系哈。创建群组http://bbs.jsw118.com/forum.php?mod=group&action=create

论坛版主第一次确定:我爱建始版主:老么;精美帖图版主:冷月;书画版主:夏日太阳雨;广润网视版主:吉龙,走到那里黑,蒙太奇;IT应用版主:大道至简。向各位版主问好,热切期望在各位版主的带领下,各版块人气旺旺。{:soso_e181:}

其他各版块版主报名继续进行。欢迎各位朋友参与。{:soso__10616292833073533403_2:}