清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 14887|回复: 39

建始网关于招聘清江论坛版主的公告

  [复制链接]
发表于 2011-9-8 11:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、招聘版主的版块:

我爱建始、人在他乡、原创文学、书画、精美贴图、翻唱天地、天籁之音、广润网视、清江水库、IT应用、健康话题、网上商城、情感空间、菁菁校园、素材教程。

摄影沙龙、建始户外版块版主由现有版主担任。
每个版块1—2名。
二、招聘方式:

1、自荐:

2、网站推荐。

各位网友可在本帖后跟帖报名。各版块原版主有优先选择权。

三、版主需具备的基本条件:

1、热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党、热爱论坛。

2、遵守宪法和法律。

3、具备一定的文字功底,在清江论坛发帖50条以上。

4、熟悉论坛管理操作技术,每天可以保证上线清江论坛1个小时以上。

四、版主的权利与义务

1、版主作为清江论坛正式用户,享有正式用户享有的权利和义务。

2、版主依照清江论坛各项规定,自主管理版务。

3、享受针对优秀管理者的不定期奖励等。

4、版主作为版面的具体管理者,享有分管的版务管理权限,具体职责和义务如下:

(1)根据论坛主题合理制定和规划论坛发展方向,促进版面良序发展。充分利用论坛和网络资源以及其他资源,为论坛发展提供更大的发展空间;

(2)参与版面内容引导和版务规划,积极推荐优秀帖子,培养推广优秀写手;发掘并运作版面热点话题,策划制作版面专题和其他活动,活跃版面氛围,协调网友矛盾和版面纠纷,及时处理网友投诉,及时答复网友咨询和建议。

(3)认真处理版务,积极与相关管理员沟通。如遇重大突发事件及时上报论坛管理员。

(4) 积极发帖、回帖,积极参与版面讨论,活跃本论坛讨论氛围;

(5) 以服务姿态面向网友,自觉维护论坛形象,在版争中尽量维持中立,严禁在任何场合对网友进行非议和人身攻击;

(6) 严格审帖,严禁滥用职权,接受网友监督,严禁将具有管理权限的ID转借他人使用;

(7) 版务操作应由版主执行,管理员欲行版务操作应先与版主沟通,最好由版主代为执行,如确实和版主沟通不上,则执行操作后也要与版主说明;

(8)接受网友监督;

(9) 遵守清江论坛其它规定和规则;

(10) 版主对版面的操作如确实存在重大失误,管理员可先更改,后报备。

5、享有所属版块广告位一个,由版主合法自主经营,建始网备案即可。

期待各位坛友踊跃报名,共同营造我们的精神家园。联系邮箱:731957379@qq.com

附件: 版主报名表(1).xls (18 KB, 下载次数: 131)
回复

使用道具 举报

发表于 2011-9-8 16:21:11 | 显示全部楼层
{:soso_e112:}还可以连任啊?感谢组织{:soso_e163:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-8 16:48:44 | 显示全部楼层
幸福山泉 发表于 2011-9-8 16:21
还可以连任啊?感谢组织

{:soso__7130829997038333788_1:}

最应该感谢你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-8 21:03:47 | 显示全部楼层
支持下。{:soso_e179:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-8 23:09:58 | 显示全部楼层
幸福山泉 发表于 2011-9-8 16:21
还可以连任啊?感谢组织

{:soso__1443947525621454359_2:}感谢组织的信任和提拔!建议一年换届选举,通过论坛会员投票产生版主。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-9 09:26:08 | 显示全部楼层
邪子 发表于 2011-9-8 23:09
感谢组织的信任和提拔!建议一年换届选举,通过论坛会员投票产生版主。
...

建议不错。{:soso_e100:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-9 11:30:03 | 显示全部楼层
有些版主已“僵尸”多年,应该换有热心的网友来搞了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-9 13:54:18 | 显示全部楼层
http://bbs.jsw118.com/forum.php? ... page%3D6&page=3

建议论坛发起召唤资深版主回归的活动(若元老们不为所动,可藉此中秋佳节良机,许以月饼,葡萄儿诱其出山),同时广泛吸纳社会各阶层热心人士,加盟论坛。秋意渐浓,风乍起,正是厉兵秣马,匡扶论坛的大好时节,待到春来山花烂漫时,网管们只管躲在丛中笑~~~{:soso__11500066560171043068_3:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-9 15:02:12 | 显示全部楼层
hhd168 发表于 2011-9-9 13:54
http://bbs.jsw118.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57107&extra=page%3D6&page=3

建议论坛发起召唤资 ...

主意倒是不错哦,就怕……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-10 18:02:30 | 显示全部楼层
{:soso__3494423281059974603_4:}近段时间,不少坛友已上传版主报名表,网站采编部将于16日进行第一次审核确定,期待更多坛友参与。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-21 14:21 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表